Bioética y ciencias médicas - Mora Rodríguez, Arnoldo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Estas reflexiones giran en torno a algunas implicaciones éticas sobre los efectos en la vida humana del saber científico aplicado a la preservación de la salud humana y las responsabilidades que de ahí se infieren por parte, tanto del poder público, como del investigador científico y del médico en el ejercicio liberal de su profesión