Del filme que quiso ser libro(s) - Fallas, Teresa (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El filme The pillow book es la excusa para reflexionar sobre la escritura y la autoría como un placer compartido donde el otro está en nos(otros). Escritura de la reconciliación, conjuntiva, humana