Qué es la Desconstrucción - Alba de la Vega, Víctor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Los trabajos de Jacques Derrida han sido en las últimas décadas el foco de ardientes polémicas. Las recepciones y los alcances de su obra en ámbitos tan dispares como la arquitectura y el derecho, la ética y la literatura, entre otros, hablan de su innegable relevancia. Este artículo elabora una breve descripción de algunos temas y problemas que en esa obra más resaltan, que más críticas han provocado y que más seguidores han conseguido.