Diálogo entre Popper y Feyerabend acerca de la "sociedad abierta" y la "sociedad libre" - Castro Brenes, Ingrid (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El siguiente trabajo pretende establecer las posibles semejanzas o diferencias entre la "sociedad abierta" de Karl R. Popper y la "sociedad libre" de Paul K. Feyerabend. Se han consultado directamente las obras de dichos autores y, con base en esto se ha elaborado un diálogo ficticio. Este tiene lugar en un escenario igualmente ficticio. Intervienen no sólo los autores antes mencionados, sino también algunos miembros del público "presentes" en el auditorio en el momento de la discusión.