Humanismo sin humanistas - Ramírez Caro, Jorge (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Este artículo pone de manifiesto las incoherencias de los humanistas que piensan que el problema de las Humanidades y del Humanismo está en otro sitio que no sea en sus propios promotores e impulsores