Frente al Tiempo de Luis Enrique Arce - Brenes Papayorgo, Magda María (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Esta reseña pretende proporcionar un resumen sobre el libro Frente al tiempode Luis Enrique Arce. Los detalles más significativos de dicho texto, así como su obra literaria en gene ral. De esta manera, los lectores y las lectoras de la Revista Comunicación podrán formarse un juicio objetivo sobre el autor y su libro, del cual se recomienda la lectura