La categoría temporal-como clave hermenéutica para comprender el arte contemporáneo y su incidencia en el teatro - Corrales Arias, Adriano (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Se trata de una mirada panorámica y polisémica sobre la categoría del tiempo como clave hermenéutica para comprender el arte del siglo XX, y su especificidad en las artes escénicas, desde varias perspectivas metodológicas y teóricas pero basado, sobre todo, en la herramienta de cronotopo del teóri co ruso Mikjail Bajtin