El aporte de la Revista “Comunicación” en el Campo Educativo - Meza Cascante, Luis Gerardo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Tras veinticinco años de existencia cabe reconocer el valioso aporte que hahecho la Revista “Comunicación” en el ámbito académico, tanto nacionalcomo internacional. En este artículo exploro algunos de los aportes que larevista ha dado en el campo de la educación, con el fin de mostrar que estoshan sido valiosos.