Veinticinco años de la Revista Comunicación (Síntesis Histórica) - Brenes Molina, Jose Jacinto (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Síntesis del desarrollo histórico de veinticinco años de existencia de Revista Comunicación para lo cual se señalan tres etapas claramente demarcadas a través de su devenir: se abordará, en primer término, su momento de creación; posteriormente, su etapa de consolidación; y, finalmente, su época más reciente, que ha sido identificada como su era digital.