Relaciones Peligrosas En torno a los vínculos malditos entre ciencia, tecnología y poder - Fragomeno, Roberto (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Este artículo se inscribe dentro de una tradición ya consolidada en el Instituto Tecnológico de Costa Rica que consiste en pensar críticamente la relación de la ciencia y la tecnología con el entramado de las relaciones sociales. En este caso lo que se pone en cuestión es la relación entre la ciencia y la tecnología con el poder y, al mismo tiempo, pone en cuestión principios epistemológicos y de sociología de la ciencia.