Acquisition in Students’ Attitudes towards Reading - Hasbún H., Leyla (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Se estudian las dificultades que los estudiantes de inglés encuentran cuando leen así como su opinión sobre la enseñanza sistemática y explícita del vocabulario. Ellos creen que el vocabulario limitado es su principal problema y que su enseñanza les mejoró la comprensión y la velocidad de lectura