Libro en celebración de los 75 años del cantonato de Pérez Zeledón - Vargas Acuña, Gabriel (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El poeta y escritor generaleño, Luis Enrique Arce Navarro, presentó a la comunidad nacional su libro de corte monográfi co Pérez Zeledón, con motivo de la celebración de los 75 años del cantonato de Pérez Zeledón. El tomo consta de 204 páginas y fue editado por LEAN Y EDITORES