Juan Santamaría y su impacto en el ensayo costarricense - Ríos Quesada, Verónica (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El establecimiento de las fuentes para la antología de ensayo propuesta por la Escuela de Ciencias del Lenguaje con motivo de las celebraciones del sesquicentenario de la Campaña del 56, generó la inquietud acerca del rol que han cumplido los literatos en la construcción del discurso nacional, específifi camente en torno a la fifi gura de Juan Santamaría