Joaquín García Monge: Cronología - Herrera, Fernando (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
La investigación sobre la vida y obra de García Monge, le permite al autor presentar una cronología que compendia las virtudes del maestro desde su nacimiento hasta su muerte. El recuento exhaustivo de la vida de García Monge permite seguir sus pasos, no sólo en lo humano, sino en todas las actividades que hicieron de don Joaquín un humanista