Presentación - Zamora Picado, Teresita (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
La selección representativa del pensamiento garcíamongiano es el resultado del trabajo acusioso del investigador y estudioso de la obra de García Monge, Fernando Herrera