Homenaje al Benemérito de la Patria Joaquín García Monge 13 De Octubre Del 2007 - Ciencias del Lenguaje, Escuela de (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Se presenta una serie de documentos históricos con los cuales se evidencia la importancia de la figura de Joaquín García Monge para nuestro país.