HEMIBRACON RUFIDORSUM (SZEPLIGETI) (HYMENOPTERA: BRACONIDAE: BRACONINAE), PARASITOIDE DE COBELURA WAPPESI (CORBETT) (COLEOPTERA: CERAMBYCIDAE: LAMIINAE) - Santos Murgas, Alonso (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Colón Ciudad de Colón, Panamá, 2018)
Con el objetivo de determinar los hospederos de Hemibracon rufidorsum (Szepligeti, 1901) se presenta un caso de parasitación sobre Colebura wappesi (Corbett, 2004), siendo este el primer registro de este parasitoide y su hospedero en Panamá; se incluyen observaciones del comportamiento biológico del proceso de parasitoidismo. Se presentan observaciones de campo que apoyan esta sugerencia.