Emprendimiento como alternativa para la reactivación económica - Sandoya Mayorga, Liliana Andreina (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Colón Ciudad de Colón, Panamá, 2022)
El inicio de una pandemia por Covid-19 en ecuador acarreo una cuarentena a nivel nacional lo que a su vez afectó drásticamente los negocios ocasionando así incidencias que desplomaron la economía del país, mientras que por otro lado surgieron ideas como el emprendimiento sería un salvavidas para un grupo determinado de personas denominado emprendedores el cual se examinaría como una alternativa para la reactivación de la economía en el Ecuador, analizaremos precedentes relacionados para así descubrir que tan beneficiosa resultaría esta herramienta para la economía actual post Covid-19.