Importancia del emprendimiento en sociedades con índices altos de desempleo y subempleo - Rodríguez Gómez, María Alexandra (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Colón Ciudad de Colón, Panamá, 2022)
En el presente artículo científico se detallan las cifras que tenemos en la actualidad de desempleo y subempleo así mismo comprobando mediante la escueta como sigue aumentando este índice y poniendo en manifiesto que conocer el emprendimiento es importante para este grupo de sociedades que pondrían mejorar su nivel de vida si se adentran al mundo emprendedor que ha demostrado que ayuda no solo al crecimiento económico personal sino también fomenta la reactivación económica de un país.