ESTRATEGIAS DE EDUCACIÓN AMBIENTAL DESARROLLADAS EN EL PROYECTO "CONSTRUCCION DE UN PUENTE SOBRE EL CANAL EN EL SECTOR ATLANTICO - Bennett, Yoveliz Y. (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Colón Ciudad de Colón, Panamá, 2015)
El plan de educación ambiental busca minimizar el impacto ambiental capacitando a los colaboradores y así poder tener un balance entre el desarrollo y la conservación de los recursos naturales por medio de capacitaciones a los trabajadores del proyecto como inducciones y charla corta, desarrollar materiales didácticos de los temas del Programa de Educación Ambiental (PEA). Considerando lo mencionado el objetivo fue aplicar el programa de educación ambiental para que adquieran mayor sensibilidad y conciencia sobre el cuidado del ambiente. Los resultados destacaron la importancia del PEA logrando elevar el nivel de conocimiento e información, de sensibilización y concienciación por parte de los colaboradoresmotivándolos al cambio de actitudes frente a problemáticas ambientales.