EL MODELO DE LA PLATAFORMA LOGÍSTICA DE COLÓN Y LA INTERACCIÓN DE LOS FLUJOS FÍSICOS ENTRE SUS COMPONENTES - Gómez-Rudy, Carlos Manuel (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Colón Ciudad de Colón, Panamá, 2014)
Se describen los diferentes componentes que forman parte de la Plataforma Logística de Colón (PLC) y su conformación para desarrollar un modelo conceptual inicial que establezca las interacciones entre dichos componentes con relación a sus flujos físicos de mercancía generando un marco de referencia que permitan medir el grado de interdependencia y sostenibilidad comercial entre ellos. A pesar de no existir documentado estudios sobre este tema regional y el análisis de interacciones de dichos componentes se plantean como un importante antecedente para la formulación y desarrollo de investigaciones futuras.