NOTA CIENTÍFICA LAS MARIPOSAS DEL PAISAJE PROTEGIDO DE ISLA GALETA (LEPIDOPTERA: NYMPHALIDAE) DEPOSITADAS EN LAS COLECCIONES ENTOMOLÓGICAS DEL CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE COLÓN - Nuñez, Gina E. (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Colón Ciudad de Colón, Panamá, 2016)
Se presenta un listado de especies de la familia Nymphalidae del Paisaje Protegido de Isla Galeta (PPIG) depositadas en las colecciones entomológicas de la Escuela de Biología del Centro Regional Universitario de Colón. Se registran para el Paisaje Protegido de Isla Galeta 31 géneros y 41 especies. Se presentan imágenes de las especies más representativas del lugar como un incentivo al desarrollo ecoturístico y educativo ambiental del PPIG.