DESCRIPCIÓN DE LA LARVA DE Laemophloeus suturalis (REITTER, 1876) (COLEOPTERA: LAEMOPHLOEIDAE) Y NOTAS BIOLÓGICAS SOBRE SU HABITAT Y HÁBITOS DE ALIMENTACIÒN. - Lanuza-Garay, Alfredo (Universidad de Panamá Centro Regional Universitario de Colón Ciudad de Colón, Panamá, 2016)
Los escarabajos planos (Laemophloeidae), son un grupo que contiene en la actualidad unos 40 géneros y 450 especies, encontrando su mayor riqueza en los trópicos, principalmente bajo la corteza de árboles muertos. En este trabajo se describe por primera vez la larva de Laeomphloeus suturalis (Reitter 1876) (Coleoptera: Laemophloeidae); de igual manera se informa sobre su hábitat y posibles hábitos alimenticios.