TRES SERIES FAMOSAS EN LA HISTORIA DE LA MATEMÁTICA - Camarena Berrío , José Antonio (Universidad de Panamá, Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
Las series armónica, armónica alternada y –serie con . (problema de Basilea),