EL SISTEMA DE PRECEDENTES EN COLOMBIA - Nisimblat, Nattan (Universidad de Panamá, Centro Regional Universitario de Veraguas, 2020)
Este documento presenta los sistemas de obedecimiento al precedente en Colombia, en el marco histórico de la creación de sus cortes y tribunales de unificación, tales como la doctrina constitucional, la doctrina legal probable y el precedente constitucional.