Presentación de número - Muñoz Gaitán, Marlene (Revista Ciencias de la Salud y Educación Médica, 2022)
Estimados lectores de la Revista Ciencias de la Salud y Educación Médica (RCSEM) de la Facultad de Ciencias Médicas de la UNAN Managua. Es un grato placer presentarles el segundo número de la primera edición de la RCSEM, el que pone a su disposición artículos con resultados de investigación de gran relevancia y de impacto en el ámbito bio-médico. En este número se presenta un caso clínico, cuatro artículos originales y un artículo de opinión, los que pueden ser consultados en la siguiente dirección http://revistacienciasmedicas.unan.edu.ni/ . La RCSEM es una revista electrónica y de fácil acceso que permite a los lectores descargar aquellos artículos de interés, así como conocer las políticas y normas editoriales de la misma.