Estudio de las actividades que forman parte de los procesos de autoevaluación de programas de grado del Instituto Tecnológico de Costa Rica - Soto-Grant, Andrea (UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, 2024)
Los departamentos académicos de las instituciones de educación superior van adquiriendo experiencia importante y relevante en la ejecución de las tareas que se requieren para los procesos de certificación de la calidad, por lo que es imperante que esa experiencia sea aprovechada para establecer líneas comunes en la búsqueda de la eficiencia y eficacia en la gestión institucional y el uso de los recursos. El objetivo de esta investigación se centra en el estudio y análisis de las actividades que se realizan de manera instintiva y no oficializada como parte del proceso de autoevaluación de los programas académicos del Instituto Tecnológico de Costa Rica.