Diplomacia Académica de Redes Internacionales en Educación Superior. : Análisis biométrico del caso “Interleader” - Díaz - Delgado, Miguel - Ángel (UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, 2023)
El análisis de las redes académicas internacionales permite reflexionar sobre el funcionamiento de las sociedades cooperativas de profesionales de la investigación y universitarios. De ello se encarga la teoría de la diplomacia académica y la intersección entre relaciones internacionales y educación.