EL USO DE ENCUESTAS-CUESTIONARIOS EN CURSOS DE LA CÁTEDRA DE INGLÉS TÉCNICO DE LA UNED. THE USE OF SURVEYS-QUESTIONNAIRES IN COURSES OF TECHNICAL ENGLISH IN THE UNED - Chacón-Prado, Mónica de Jesús (UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, 2013)
El artículo describe la experiencia de utilizar encuestas tipo cuestionario en la cátedra de inglés técnico como medio para evaluar la calidad y pertinencia de los cursos. Además, se ofrece recomendaciones para mejorar la cantidad  de respuestas de los estudiantes de la cátedra de inglés técnico, los cuales fueron los participantes de esta encuesta.Palabras clave: encuestas; inglés técnico; cuestionarios; estudiantes-participantes.AbstractThe following text describes the experience of using surveys to assess the quality and relevance of the Technical English courses. In addition, recommendations are offered to ensure the quantity of the answers given by the technical English students, who were the participants.Key words: surveys; technical English; questionnaires; students-participants