Protocolo para la implementación de un modelo de autoevaluación: caso práctico Escuela Ciencias de la Administración - Elizondo-Soto, Marieta (UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, 2022)
La presente ponencia pretende dar a conocer los resultados parciales de una investigación realizada para optar por el grado de Maestría en Gestión de Calidad, cuyo objetivo se centró en el diseño de un protocolo para la implementación de un modelo de autoevaluación, tomando como caso de estudio las carreras de la Escuela de Ciencias de la Administración de la Universidad Estatal a Distancia. Los resultados expuestos se orientan a justificar la necesidad de contar con instrumentos prácticos, como un protocolo para implementar un modelo de autoevaluación, durante el período de febrero de 2020 a mayo de 2021. Los principales hallazgos señalan que las personas consultadas conocen los términos de proceso de autoevaluación y modelo de autoevaluación, sin embargo, carecen de herramientas prácticas para darles seguimiento.