LOS PROCESOS DE AUTOEVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN: SU INCIDENCIA EN LA GESTIÓN DE LA CALIDAD. UN ACERCAMIENTO POR MEDIO DEL ESTUDIO DE CASO. THE SELF-ASSESSMENT AND ACCREDITATION PROCESSES: THEIR IMPACT ON QUALITY MANAGEMENT. AN APPROACH THROUGH CASE STUDY RE - Cox-Alvarado, Javier (UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, 2012)
Este artículo es un avance de una investigación, la cual pretende comprender la incidencia  de los procesos de autoevaluación y acreditación en la gestión de calidad en la Universidad Estatal a Distancia (UNED), desde la perspectiva de tres encargados de carreras acreditadas, por medio de un  abordaje metodológico de investigación centrado en el estudio de caso.Palabras clave: Autoevaluación, acreditación, gestión de la calidad, excelencia académica, estudio de caso.AbstractThis article is an advance of an investigation, which seeks to understand the impact of self-assessment and accreditation processes in quality management at the Universidad Estatal a Distancia (UNED), since the perspective of three directors of accredited programs, through a methodological approach focused in study case research.Keywords: Self-evaluation, accreditation, quality management, academic excellence, case study.