OPINIÓN DE EMPLEADORES SOBRE LA FORMACIÓN DE LOS GRADUADOS DE LA CARRERA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS CON ÉNFASIS EN CONTADURÍA DE LA UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA (UNED) DE COSTA RICA: UN INSUMO FUNDAMENTAL PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD. - Cox-Alvarado, Javier (UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, 2011)
La presente investigación tiene como finalidad conocer la opinión de los empleadores de profesionales graduados de la carrera de Administración de Empresas con énfasis en Contaduría de la UNED, sobre su desempeño con base en la formación dada por la carrera. Conocer las opiniones de parte de los empleadores es un elemento esencial para determinar el aseguramiento de la calidad, pues permite realizar mejoras y prever a futuro, de acuerdo con las necesidades, tendencias y requerimientos de la sociedad y del país en general.Palabras clave: empleadores, graduados,  desempeño, formación, aseguramiento de la calidadAbstractThis research aims to know the views of employers of professional career graduates of Business Administration with emphasis in Accounting from UNED, based on their performance in the training given by the university program.The points of views of employers are essential to determine the quality assurance, allowing improvements and to anticipate the future, according to needs, trends and requirements of society and the country in general.Keywords: employers, graduates, performance, training, quality assurance