Evaluación de la estrategia de divulgación de la Carrera de Enseñanza de las Ciencias Naturales por parte de los estudiantes activos - Castro-Soule, María. José (UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, 2022)
El presente artículo muestra los resultados de una encuesta en línea sobre la evaluación de la estrategia de divulgación de la Carrera de Enseñanza de las Ciencias Naturales, aplicada a los estudiantes de dicha Carrera, la cual versa sobre aspectos relacionados con nivel académico, recepción, caracterización y medios de comunicación de envío de información sobre modalidad a distancia, requisitos, servicios, plan de estudios, duración de la Carrera, aranceles, recursos y normativas de interés, tanto institucionales como de la Carrera, con lo cual se pretende orientar al estudiantado en la modalidad a distancia en el área de la Enseñanza de las Ciencias.