Presentación - De La O Miranda, Danny (UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, 2020)
El Instituto de Gestión de la Calidad Académica (IGESCA) anteriormente Programa de Autoevaluación Académica (PAA), adscrito a la Vicerrectoría Académica de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, mediante la Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior (CAES) se complace en presentar la publicación correspondiente a la vigésima edición undécimo volumen, número uno del mes de mayo de 2020. En esta edición se incluyen 12 artículos con autores procedentes de universidades de México, Ecuador, Colombia y Costa Rica, los cuales abordan diferentes temáticas relacionadas con la calidad de la educación superior.