Análisis del estado actual de la propuesta evaluativa en la asignatura Administración de la Educación de la UNED desde el enfoque metodológico evaluar para aprender. Sistematización de experiencia. - Solano-Castro, Adrián (UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, 2018)
El texto sistematiza la experiencia investigativa en la cátedra de Estadística y Administración Educativa, de la carrera de Administración Educativa, con la asignatura Administración de la Educación de la UNED en el tema de evaluación de los aprendizajes, desde el enfoque metodológico evaluar para aprender. Se abordan los aspectos que dan origen al proceso de investigación, las bases teóricas que sustentan y respaldan el análisis vinculado al enfoque teórico-metodológico de evaluar para aprender. Además, se describen las etapas desarrolladas y los retos para lograr mejoras en la asignatura seleccionada, todo desde una óptica crítica.