La Calidad del proceso docente, un sistema para su gestión en la carrera de Licenciatura en Economía en la Universidad de Pinar del Río, Cuba - Martínez Gil, Lisbet (UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, 2019)
La búsqueda del mejoramiento continuo de la calidad de los procesos universitarios, constituye una prioridad de la gestión de las instituciones de educación superior. Exigida de una mayor relevancia en los procesos de desarrollo de las sociedades, la educación superior requiere que sus procesos sustantivos logren resultados que puedan aportar pertinentemente a la solución de los problemas de diversa naturaleza presentes en sus contextos. En este esfuerzo, se concibe la propuesta de un sistema de gestión de la calidad del proceso docente de la carrera de Licenciatura en Economía de la Universidad de Pinar del Río, Cuba; que tribute al fortalecimiento de la formación de profesionales de esta rama en esta provincia del occidente del país.