Proceso de la revisión de artículos para la Revista Trabajo Social - Escuela de Trabajo Social, Instituto de Investigaciones IIETS; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2024)
Detalle del proceso de la revisión de artículos para la Revista Trabajo Social No. 42