Sistema de Arbitraje y Detección de Plagio - Escuela de Trabajo Social, Instituto de Investigaciones IIETS; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2024)
Criterios para la selección y asignación de artículos. Detección de Plagio