Autoridades Universitarias - Escuela de Trabajo Social, Instituto de Investigaciones IIETS; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2024)
AUTORIDADES UNIVERSITARIASAUTORIDADES DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA -USAC-Rector:M.A. Walter Ramiro Mazariegos BiolisSecretario General: Lic. Luis Fernando Cordón Lucero AUTORIDADES DE LA ESCUELA DE TRABAJO SOCIAL -USAC-Directora:Dra. Mirna Aracely Bojórquez Medina de GrajedaSecretaria de Escuela: MSc. Mónica Alejandra Morales CobónConsejo Directivo:Representantes docentes:Licda. Delma Lucrecia Palmira GómezLic. Cuautemoc Barreno CitalánRepresentante de los Profesionales:Licda. María de los Ángeles Quintanilla QuiñonezRepresentantes Estudiantiles:Andersón Joab Garrido EstradaClaudia Verónica Larios Gutiérrez de Escobar