Comité de Redacción - Escuela de Trabajo Social, Instituto de Investigaciones IIETS; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2024)
Directora y Editora de la Revista:MA. Ada Priscila del Cid García, coordinadora del Instituto de Investigaciones -IIETS- Escuelade Trabajo Social -USAC revistaets@usac.edu.gtEditor Adjunto Msc. Oscar Jaramillo Melgar, profesor titular de la Escuela de Trabajo Social -USAC- oscarjar@profesor.usac.edu.gtAsistente de Edición Jennifer Segura, secretaria -IIETS- de la Escuela de Trabajo Social -USAC- iietsguate@gmail.com Consejo Editorial de la Escuela de Trabajo Social -USAC-Presidenta: MA. Ada Priscila del Cid García adadelcid@profesor.usac.edu.gtDepartamento Docente: Msc. Oscar Felipe Jaramillo Melgar oscarjar@profesor.usac.edu.gtDepartamento Posgrado: Dra. Epifania Leticia Urizar Urizar epifania.urizar@profesor.usac.edu.gtDepartamento de Planifivcación Luis Eduardo Muñoz Broncy munbro@profesor.usac.edu.gt