Consejo Editorial y Código de Ética - Escuela de Trabajo Social, Instituto de Investigaciones IIETS; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2024)
Dr. Cesar Bernal Universidad Rey Juan Carlos, Madrid, España, cesar.bernal@urjc.esDr. Henry Parada Universidad de Ryerson,Toronto, Canadá, hparada@ryerson.caDr. Norberto Ricardo Alayón, Universidad de Buenos Aire -UBA-Argentina, nalayon@gmail.com,nalayon@sociales.uba.arDr. René CrockerSagastumeUniversidad de Guadalajara México, recricrosa_7@hotmail.comDra. Raima AlciraRujano Roque, Universidad de Zulia, Maracaibo, Venezuela, raimar68@yahoo.comDra. Raquel SáezGonzález, Universidad de Zulia, Maracaibo, Venezuela, raquel65.saez@gmail.comDra. Ruth Noemí Parola, Universidad Nacional de Cuyo-UnCuyo, Mendoza Argentina, pruthy@hotmail.comMSc. Domingo Namunkura Serrano, Universidad Autónoma de Chile, Chile, domingo.namuncura@gmail.comMSc. Carlos Andrés Ramírez Jaramillo, Universidad del Valle, Cali, Colombia, caramirez@unicatolica.edu.coDr. Carlos Augusto Velásquez Rodríguez, Editorial ECO-Ediciones titovelrod@yahoo.com, titovelrod@gmail.comDra. Beatriz Delia Cota Elizalde, Universidad Autónoma deSinaloa, UAS, Méxicoco, taelizalde@hotmail.comDr. Christian Andrés Quinteros Flores, Universidad Católica del Maule, Chile, cquinteros@ucm.cl, cquinterosflores@gmail.comDoctor Juan Carlos Esparza Ochoa, Universidad de BaylorUniversity, Waco, Texas EstadosUnidos, JuanCarlos_EsparzaO@baylor.edu Código de ÉticaTodos los que intervengan de cualquier manera en la elaboración, desarrollo yproducción de la revista estarán sometidos al código de Ética que rige al personalde Instituto de Investigaciones de la Escuela de Trabajo Social de la Universidad deSan Carlos de Guatemala.