Redacción e Intercambio - Escuela de Trabajo Social, Instituto de Investigaciones IIETS; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2024)
Redacción e IntercambioRevista Trabajo SocialInstituto de Investigaciones de la Escuela de Trabajo Social –IIETS-Escuelade Trabajo SocialUniversidad de San Carlos de GuatemalaCiudad Universitaria, zona 12, edificio S-1, segundo nivel.Guatemala, Guatemala, C.A.Tel. 24188850 ext. 107, revistatrabajosocialusac@gmail.com, revistaetsusac@gmail.comDistribuciónInstituto de Investigaciones de la Escuela de Trabajo Social –IIETS-Escuelade Trabajo Social, Universidad de San Carlos de Guatemala,Ciudad Universitaria, zona 12, edificio S-1, segundo nivel.Guatemala, Guatemala, C.A.Tel. 24188850 ext. 107, revistatrabajosocialusac@gmail.com, revistaetsusac@gmail.comDiseño, diagramación y fotografía de portadaLic. Miguel Enrique Hernández, enrique.usacts@profesor.usac.edu.gt