Difusión de la Revista - Escuela de Trabajo Social, Instituto de Investigaciones; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2024)
La Revista Trabajo Social tiene presencia digital en tres lugares diferentes paralograr mayor cobertura.1. En el portal web de la Escuela de Trabajo Social de la Universidad de San Carlos deGuatemala https://trabajosocial.usac.edu.gt/?page_id=39422.2. En nuestra página oficial de Facebook Revista Trabajo Social USAC https://www.facebook.com/profile.php?id=1000911307033463.3. En el Portal de Revistas de Guatemala www.revistasguatemala.usac.edu.gt En él sealbergan las más importantes revistas científicas del país.En todos se encuentra una versión descargable en formato PDF, accesible a cualquier interesado en consultarla.