Tabla de Contenido - Escuela de Trabajo Social, Instituto de Investigaciones; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2024)
El orden de las publicaciones del Instituto de Investigaciones de la Escuela de Trabajo Social de la Universidad de San Carlos de Guatemala