Autoridades Universitarias - Escuela de Trabajo Social, Instituto de Investigaciones; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2024)
AUTORIDADES DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA -USACRector: M.A. Walter Ramiro Mazariegos BiolisSecretario General: Lic. Luis Fernando Cordón LuceroAUTORIDADES DE LA ESCUELA DE TRABAJO SOCIAL -USAC-Directora: Dra. Mirna Aracely Bojórquez Medina de GrajedaSecretaria de Escuela: MSc. Mónica Alejandra Morales CobónCONSEJO DIRECTIVO:Representantes docentes:Licda. Delma Lucrecia Palmira GómezLic. Cuautemoc Barreno CitalánRepresentante de los Profesionales:Licda. María de los Ángeles Quintanilla QuiñonezRepresentantes Estudiantiles:Andersón Joab Garrido EstradaClaudia Verónica Larios Gutiérrez de Escobar