Definición - Escuela de Trabajo Social, Instituto de Investigaciones; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2024)
La Escuela de Trabajo Social, presenta a la comunidad académica nacional e internacional su Revista No.41 Vol. 1, año 2022, la cual es una publicación anual que incluye artículos de profesionales con interés enpublicar sobre las diferentes temáticas que abarca el desarrollo humano y social, como eje fundamentaldel Trabajo Social, desde los diferentes enfoques y saberes. Para ello, se realiza la convocatoria oficial porlos diferentes medios físicos y electrónicos disponibles. Todo material aceptado para su publicación seráven copropiedad con la Revista Trabajo Social, por lo que su reproducción parcial o total deberá llevarlos créditos de la Revista.La Revista Trabajo Social publica cada noviembre de todos los años, artículos dirigidos a informarsobre resultados de una investigación original y artículos de revisión o ensayo, recopilando informaciónimportante sobre un tema de carácter social. Ambos deben ser actuales y con solidez científica en lasdiferentes disciplinas sociales. Deberán ser inéditos y no pueden publicarse o presentarse a ninguna otrarevista, mientras se encuentren sometidos a consideración editorial. Se aceptarán ponencias no publicadas,que hayan sido presentadas en Congresos o Seminarios con no más de tres años de antelación. Cadaartículo es responsabilidad de quién lo escribe y no necesariamente refleja la opinión de la Revista ola Institución a la que se encuentre afiliado el autor o autora. El arbitraje se realizó a nivel nacional einternacional.