Definición - IIETS-USAC, IIETS-USAC; Universidad de San Carlos de Guatemala Escuela de Trabajo Social (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2023)
La Escuela de Trabajo Social, presenta a la comunidad académica nacional e internacional su Revista No.40 Vol. 1, año 2021, la cual es una publicación anual que incluye artículos de profesionales con interés enpublicar sobre las diferentes temáticas que abarca el desarrollo humano y social, como eje fundamentaldel Trabajo Social, desde los diferentes enfoques y saberes. Para ello, se realiza la convocatoria oficial porlos diferentes medios físicos y electrónicos disponibles. Todo material aceptado para su publicación seráven copropiedad con la Revista Trabajo Social, por lo que su reproducción parcial o total deberá llevarlos créditos de la Revista.