Tabla de Contenido - IIETS-USAC, IIETS-USAC; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2023)
Contenido de Revista Trabajo Social No.40 Vol.1 Año2022