Sistema de arbitraje y Detección de Plagio - IIETS-USAC, IIETS-USAC (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2023)
Las observaciones a los artículos se remitirán a los autores(as), junto a los comentarios y/o sugerencias del ConsejoEditorial de la Revista y Evaluadores ExternosLos escritos serán escaneados en el detector antiplagio Viper y solamente serán aceptados aquellos trabajos quese encuentren en porcentaje verde lo que equivale a un máximo de 10% de coincidencias on line. Por lo querecomendamos hacer un escaneo previo en dicho portal y verificar que no se exceda de dicho porcentaje, casocontrario hacer las correciones de referencias necesarias.