Presentación de los Escritos - IIETS-USAC, IIETS-USAC (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2023)
Se recibirán artículos dirigidos a anunciar resultados de una investigación y artículos de revisión o ensayo, coninformación importante sobre un tema de carácter social. Deben ser originales, actuales y con solidez científica enlas diferentes disciplinas sociales. Deberán ser inéditos y no pueden publicarse o presentarse a ninguna otra revista,mientras se encuentren sometidos a consideración editorial. También se aceptarán ponencias no publicadas, quehayan sido presentadas en Congresos o Seminarios con no más de tres años de antelación. Cada publicación seráresponsabilidad por quién lo escribe.